S06E01 'I make him an offer he can't refuse'

Дата на земле: 23-24 августа 2011 года.
В игре: На Земле - хаос. Пророки и экстрасенсы не видят будущего, демоны и ангелы совсем от рук отбились. Монстры, учуяв полное беззаконие разбушевались, что никаких охотников не хватает. Некоторые уже начинают думать, что Апокалипсис только начался, знающие же утверждают, что вся известная им нечисть потеряла своих лидеров (Люцифера, Михаила, языческих богов) и что пока на их место не придут другие, этот беспредел будет продолжатся. Во время всего этого чудесное воскрешение архангела Гавриила прошло почти что незамеченым. Кто и зачем воскресил Гавриила неизвестно, но у Гавриила есть свое задание. Он предлагает Дину сделку, от которой он не может отказаться.
ЭПИЗОДЫ:

Прочь из моей головы - Cassie Garlington
предложение, от которого невозможно отказаться - Dean Winchester
Эпизод - игрок

В игру СРОЧНО нужны Кроули, Рафаил, Самандриэль (акция).

Список Персонажей Сюжет Правила Шаблон Анкеты Ваши Вопросы FAQ по Антимиру
акции:
0. Love me when I'm gone • I. О, Канон! О, Священный! • II. I'm in heaven • III. Highway to Hell • IV. Feed my Frankenstein

администрация:
C. Garlington • S. Winchester • Gabriel

Дорогие друзья, добро пожаловать на ФРПГ "Destiny's Duty"! Если вы впервые на нашей ролевой, первым делом должны предупредить, что игра проходит по альтернативному шестому сезону, то есть мы его пишем сами. Пройдитесь по темам, особенное внимание обратите на сюжет, мы приготовили для вас пару сюрпризов. Если у вас возникают вопросы, обязательно обращайтесь обращайтесь.

21.10.2012.
Мы наконец-то открываем раздел с эпизодами настоящего и также выставили парочку эпизодов для первой серии, для канонов, в основном. Если некуда примкнуть, а играть хочется - пишите.
Кстати, ищем модератора-рекламщика!
[подробнее...]

Вверх страницы
Вниз страницы

FRPG Supernatural. Destiny's Duty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Supernatural. Destiny's Duty » Обратная связь » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 88

1

Есть вопросы? Мы вас слушаем. Администрация всегда на проводе и готова выслушать и помочь. Кстати, сообщения можно оставлять и гостем.

0

31

я буду просто в восторге от такого отца, Габриэль! Побежала регистрироваться))

0

32

Cassie Garlington
Что Вы, мои неканоны всегда адекватны хд
Вкратце: воровка, мошенница, выросла в бедности, поэтому крадет в основном только у богатых. Ну и ей еще очень может приглянуться святыня-импала хд

0

33

Bangkok, персонаж интересный, но как вы предполагаете затесаться в сюжет?

0

34

Cassie Garlington
Ахаха) поэтому и решила у вас и спросить)

0

35

Bangkok, хд вот с такими персонажами всегда трудно. Они вроде клевые, но куда их пихнуть - тайна покрытая мраком. Может быть вам с демоном связаться, какую то безделушку купить\продать?

0

36

Bangkok
доброй ночи)
Я тут поразмыслил и хочу Вам кое-что предложить. Вернувшись из Ада с изменёнными моральными принципами, могу угрозами или посулами склонить Вас на сторону добра и приспособить красть разного рода артефакты для охотников. Этакая Белла охотничьего мира. А дальше сможете сами впутываться в неприятности) Но это пройдёт, если воровка по анкете будет достаточно опытная и искушённая.

0

37

Может быть вам с демоном связаться, какую то безделушку купить\продать?

Вернувшись из Ада с изменёнными моральными принципами, могу угрозами или посулами склонить Вас на сторону добра и приспособить красть разного рода артефакты для охотников.

Блин, ребята, а это ведь кстати реальные идеи)

А дальше сможете сами впутываться в неприятности) Но это пройдёт, если воровка по анкете будет достаточно опытная и искушённая.

И опытная и искушенная, поверьте)
Ну что, на этом с вами и договоримся? Теперь осталось решить вопрос с внешностью) Я обычно играю Меган Фокс, Милой Кунис..можно еще наверное Полу Пэтон попробовать...

0

38

Bangkok
замечательно, тогда присоединяйтесь)
Внешность - дело Ваше, но я со своей стороны был бы особенно рад Поле Пэттон.

0

39

Sam Winchester
Аррр...я разрываюсь между Фокс и Пэтон >< ну ладно, по ходу сообразим что-нибудь хд

0

40

Bangkok
Пэттон была бы более необычна. В общем, решайтесь)

0

41

Sam Winchester
И я того же мнения) значит, быть ей хд

0

42

Selina Lang
прекрасно) Придержать внешность?

0

43

Sam Winchester
Да в принципе можно не придерживать, я скоро уже скину анкету) да и вряд ли на нее кто-то позарится хд
Кстати, возможно, это моя дурацкая привычка читать все через строчку, но в каком городе происходит действие?)

0

44

Selina Lang
уже увидел анкету)
Собственно, как и в сериале, действие будет происходить в тех городах, куда заведут охота и война. Может быть, и до Ада с Раем дело дойдёт)

0

45

Попросили придержать Каса)

0

46

Dean Winchester
держу до 19-го включительно, не вырвется)

0

47

Доброго времени суток.
Вот разрываюсь между Лизой Брейден и авторской охотницей.  Может вы мне что-то посоветуете?)
или же взять Мэдисон? Та что оборотень)

0

48

Настюша, Лиза, конечно же, задействована в сюжете, но сами понимаете, чо логичней ее оставить дома, а это не самая интересная игра. А Мэдисон давно мертва  http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2010/022/d/e/_sorry__by_nillemotes.gif Я лично советую вам авторскую охотницу, намного больше свободы игры. Можете посмотреть акции, может кто из ангелов, демонов приглянется.

0

49

Придержите, пожалуйста, Тессу до субботы.

0

50

Жнец. придержали

0

51

Доброго времени суток! Очень-очень красивый дизайн, и весьма неплохая на первый взгляд ролевая! Я присмотрюсь к вам, и очень постараюсь кем-нибудь придти=)) Кто-нибудь из женских персонажей нужен вот чтоб прям сразу?)) Или можно взять своего неканона? Заранее благодарю за ответ)

0

52

Гостья)
здравствуйте)
Спасибо на добром слове, дизайнеру будет очень приятно. И, конечно, будем Вам рады)
Из женских канонов нам вот прям сразу нужна Мэг Мастерс, у неё важная и значимая роль в сюжете. Любого из женских акционных персонажей с лёгкостью введём в игру, у них уже продуманы сюжетные векторы. Неканоническому персонажу тоже будем рады, можем совместно с Вами заранее прикинуть игровые завязки. Надеюсь, я Вам помог)

0

53

Sam Winchester, да, помогли, значительно сузили варианты=)) Итак, Мэг Мастерс (опыт игры за неё имеется, только вот жаль нет анкеты, хм...) или свой неканон Ангел. Мой неканон, она Ангел, который слишком засиделась на земле. Можно сказать вестник. Сообщает пророкам об их даре, и при наличии "приказа сверху" активно вмешивается в жизнь людей, заставляя тем или иным образом делать нужный выбор.....ЧТо-то похожее на Ангела-Хранителя для особо важных для Небес людей)))

0

54

Хм....Или попробовать отыграть Лизу? В общем, надо обязательно подумать, завтра что-нибудь решу))) хотя вам, как я думаю, всё равно больше нужна Мэг=))

0

55

Гостья)
Мэг будем очень рады) Что касается анкеты, то для канонов она простая и совсем небольшая, включает в себя, в общем-то, только описание персонажа, для которого с лихвой хватит информации, предоставленной в сериале.
Описанному Вами ангелу тоже найдётся место. По сюжету пророки ослепли и не видя будущего. Ваша героиня, наиболее тесно с ними контактируя, может первой среди своих собратьев это осознать и забить тревогу. Дальше будет многое зависеть от того, чью сторону она примет, Рафаэля или Самандриэля, захочет ли помогать пророкам. Если будет пытаться выяснить, остался ли хоть кто-то, видящий будущее, тесно пересечётся в сюжетных отыгрышах с Дином Винчестером, Габриэлем и самим последним пророком.
Вам выбирать между ангелом и демоном)

0

56

Гостья)
для Лизы занятие тоже найдём, если остановитесь на ней) Правда, у ангела и демона сюжетного простора будет побольше. Решайте, выбирайте, ждём Вашего возвращения)

0

57

Sam Winchester, ох, как же трудно выбрать между ангелом и демоном... это всегда была для меня большая проблема))) А два персонажа взять можно?))))) Ладно, шучу) Такого персонажа, как Мэг, надо отыгрывать в полную силу) Спасибо за помощь, я ещё подумаю и завтра решу точно=)

0

58

Гостья)
да можно и двух, у нас нет запрета на "размножение". В любом случае удачно Вам решиться)

0

59

Доброго вам)
Что там по поводу Люцифера?)

0

60

Max, увы в сюжете не особо участвует. Лишь первое время мы можем предложить позабавится с сэмом в аду, а на потом особых планов на него не имеем. Присмотритеськ демонской акции, можеткто из преспешников крули или опозмции приглянется.

0

Вы здесь » FRPG Supernatural. Destiny's Duty » Обратная связь » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно