S06E01 'I make him an offer he can't refuse'

Дата на земле: 23-24 августа 2011 года.
В игре: На Земле - хаос. Пророки и экстрасенсы не видят будущего, демоны и ангелы совсем от рук отбились. Монстры, учуяв полное беззаконие разбушевались, что никаких охотников не хватает. Некоторые уже начинают думать, что Апокалипсис только начался, знающие же утверждают, что вся известная им нечисть потеряла своих лидеров (Люцифера, Михаила, языческих богов) и что пока на их место не придут другие, этот беспредел будет продолжатся. Во время всего этого чудесное воскрешение архангела Гавриила прошло почти что незамеченым. Кто и зачем воскресил Гавриила неизвестно, но у Гавриила есть свое задание. Он предлагает Дину сделку, от которой он не может отказаться.
ЭПИЗОДЫ:

Прочь из моей головы - Cassie Garlington
предложение, от которого невозможно отказаться - Dean Winchester
Эпизод - игрок

В игру СРОЧНО нужны Кроули, Рафаил, Самандриэль (акция).

Список Персонажей Сюжет Правила Шаблон Анкеты Ваши Вопросы FAQ по Антимиру
акции:
0. Love me when I'm gone • I. О, Канон! О, Священный! • II. I'm in heaven • III. Highway to Hell • IV. Feed my Frankenstein

администрация:
C. Garlington • S. Winchester • Gabriel

Дорогие друзья, добро пожаловать на ФРПГ "Destiny's Duty"! Если вы впервые на нашей ролевой, первым делом должны предупредить, что игра проходит по альтернативному шестому сезону, то есть мы его пишем сами. Пройдитесь по темам, особенное внимание обратите на сюжет, мы приготовили для вас пару сюрпризов. Если у вас возникают вопросы, обязательно обращайтесь обращайтесь.

21.10.2012.
Мы наконец-то открываем раздел с эпизодами настоящего и также выставили парочку эпизодов для первой серии, для канонов, в основном. Если некуда примкнуть, а играть хочется - пишите.
Кстати, ищем модератора-рекламщика!
[подробнее...]

Вверх страницы
Вниз страницы

FRPG Supernatural. Destiny's Duty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Supernatural. Destiny's Duty » Обратная связь » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 61 страница 88 из 88

1

Есть вопросы? Мы вас слушаем. Администрация всегда на проводе и готова выслушать и помочь. Кстати, сообщения можно оставлять и гостем.

0

61

очень-очень жаль...
вы его хоть из списка персонажей уберите, чтобы не смущал меня к примеру хддд
а что насчет эммм Бальтазара и Рафаила?

0

62

Max, да если мы всех мертвых уберем, пустой список хдд
Больтазар и Рафаил - клевые ребята и оба мега нужные. Рафаил конечно по сюжету важнее, ему своих ребят против нынешней власти везти. А Бальтазар у нас будет, грубо говоря, затычка для всх щелей. Очень удобный персонаж, ибо простор деятельности огромный, пристроить можно куда угодно

0

63

можно как-то про Бальтазара поподробнее?)
Я просто вряд ли вытяну Рафаила с его депрессивными настроениями хд

о, еще вопрос - по любому будет тот же результат как и с Люцем - а что с Михаилом?

0

64

Max, Бальтазар в шестом сезоне - новый персонаж, да и мало о нем известно. В самом начале он ни на чей стороне, просто продает разные крутые штуки за души. По ходу игры, так как у нас альтернативная вариация сезона, игрок сам сможет решить что Бальтазару делать - присоединится к кому нибудь или так и остаться собирателем душ.
а с Михаилом тоже самое что и с Люцифером. Надо наверное крестики в списке постаить вместо вопросов. Просто по идее они не мертв, но возвращать их на землю и в игру мы не торопимся

0

65

Здравствуйте.
Хотелось бы попросить убрать 60ти-секундную задержку между сообщениями. Пиарить очень неудобно.

0

66

пиарчик, убрали

0

67

Вы не могли бы забить Чака?

0

68

Chuck Shurley
до 22.10 Чак весь Ваш)

0

69

Приветствую)
Ролевая привлекла внимание, поэтому хочется присоединиться. Но возник один вопрос насчет упрощенки: в анкете можно использовать инфо из акции или же нужно обязательно все написать своими словами?

0

70

777, только своими словами. у нас шаблон анкеты упрощен до минимума, а я должна увидеть, что вы этого персонажа поняли.

0

71

здрасте)
реально ли найти пару или стать парой одного из Винчестеров?

0

72

мимо пролетала, если написать интересного партнера в заявки вполне реально его найти, а вот с Винчестерами - это надо у них спросить, хотя Дин по идее почти женатый человек.

0

73

Здравствуйте.
А какие планы у Вас на мисс Брейден?
Пару раз отыгрывала ее. Классная бабеха :)
По сериалу ей память стерли.
У вас она при здравии?)))
Если да, держите для меня.

0

74

mushmellow, у нас начало шестого сезона - поэтому при здравии. Будем держать в акции по канонам есть более подробная информация

0

75

Что там с моей любимой мисс Мастерс?
Аккаунт есть, а сообщений - ноль.

0

76

Мориарти, если от аккаунта не будет завтра анкеты, он будет удален и вы сможете занять роль :3

0

77

здравствуйте)
кто вам больше всего нужен в игру?
предпочтительнее женский персонаж, но мужским каноном не брезгуем

0

78

лола
здравствуйте)
Из женских канонов свободна и весьма нужна Мег Мастерс, у которой планируются разные важные дела.
Из мужских на первом месте Рафаил и Кроули, нужны одинаково сильно. Если не хотите на руководящую должность, берите Бальтазара или Бобби, тоже займём сполна)

0

79

Я как раз освободилась для написания анкеты, но если человек хочет именно роль Мег, то я могу освободить персонажа)

0

80

Да нет, ничего страшного. Вы пришли раньше.

Удачи вашему проекту.

0

81

мориарти, если я освобожу роль - приду со своим неканоном, а если нет, то Вы просто уйдёте и ролевая потеряет хорошего игрока) Так что, я попрошу администрацию сменить мне имя на Victoria

0

82

Meg Masters
уверены? Просто "Виктория", без фамилии?

0

83

Sam Winchester, мы обсуждали с Вами запасной вариант - моего ангела, так что думаю, если гость всё-таки вернётся и займёт роль, то я без особого сожаления вернусь к своей Вике)) Можно конец добавить фамилию.... но зачем она ангелу?

0

84

Meg Masters
и вправду незачем. Вам понадобится еще какое-то время, чтобы написать анкету?

0

85

Cassie Garlington если на Мэг, то надо, если на ангела, то нет, она уже готовая)

0

86

Meg Masters
ну, если вы готовы уступить, то можем подождать до конца вечера хоть мой пессимизм твердит мне, что никто уже не придет  http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2011/189/a/3/_paranoid__by_cookiemagik-d2p67q0.gif лично думаю, вам стоит побыстрее написать анкету на Мег. На будущее, если вам не хватает времени, предупреждайте администрацию, я ведь все-таки слежу за вашей активностью  http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/363/2/a/_love__by_cookiemagik-d35xgjx.gif

0

87

Cassie Garlington, не думала, что так получится) завтра с 8 до 9 вечера будет анкета за Мэг, даю слово, если до 8 вечера не изъявит желание гость занять роль) Если такой вариант устраивает администрацию) просто с анкетой у меня всегда проблемы - не люблю я её в любом виде))

0

88

Meg Masters
http://e.deviantart.net/emoticons/d/dummy.gif будем ждать

0

Вы здесь » FRPG Supernatural. Destiny's Duty » Обратная связь » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно